UNSER ANGEBOT

Am 01.06.2005 wurde von unserem Verband die „Friedberger Tafel“ eröffnet.
Ehrenamtlich tätige Frauen und Männer geben einmal wöchentlich gespendete Lebensmittel an Bedürftige weiter.Bedürftig ist, wer über ein geringes Einkommen (z. B. Arbeitslosengeld II Bezug) verfügt.Wir danken allen Märkten, Bäckereien und Metzgereien, die uns mit Ihren wöchentlichen Sachspenden unterstützen und so dieses Angebot ermöglichen!

Wenn Sie uns finanziell unterstützen wollen, können Sie die nebenstehenden Spendenkonten des Caritasverbandes Aichach-Friedberg unter dem Stichwort „Friedberger Tafel“ verwenden.

In Mering bietet die Kath. Kirchengemeinde St. Michael die „Meringer Tafel“ an. Nähere Info`s unter Tel.: 08233 74250 (Kath. Kirchenstiftung).
kueche

Friedberger Tafel
In der Regel jeden Mittwoch zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr in der Hermann-Löns-Str. 6 in Friedberg

Meringer Tafel