Bewerbungsfrist: 29.02.2020

Der Caritasverband für den Landkreis Aichach-Friedberg e.V. sucht für seinen Sozialpsychiatrischen Dienst eine/n Sozialpädagogin/en (Dipl. FH oder Bachelor) in Teilzeit oder Vollzeit. Die Wochenarbeitszeit beträgt, je nach Vereinbarung, bis zu 39 Stunden (Vollzeit). Derzeit ist die Stelle wegen einer Elternzeitvertretung befristet.

Eine Weiterbeschäftigung nach der Elternzeit ist zu erwarten.

Die Einstellung wäre ab April 2020 möglich.

IHRE AUFGABEN

• Beratung und Unterstützung von psychisch erkrankten Menschen, Menschen in seelischen Krisen und Notsituationen sowie deren Angehörigen
  • Kooperation mit verschiedenen an der Versorgung beteiligten Institutionen, Diensten und Einrichtungen sowie Kliniken und Ärzten
  • Hausbesuche, Klinikbesuche und die Durchführung von Außensprechstunden